» » Один плюс один 2011

1+1 2011

Один плюс один 2011
  • Оригинальное название: Intouchables
  • Жанр: Биография / Драма / Комедия
  • Год: 2011
  • Страна: Франция
  • Качество: HD
  • Длительность: 112 мин. / 01:52
  • Режиссер: Эрик Толедано, Оливье Накаш
  • В ролях: Абса Дьяту Тур, Жозефин де Мо, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Франсуа Клюзе, Сирил Менди, Салимата Камате, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Омар Си, Клотильд Молле
  • Дата премьеры: 26 апреля 2012
Написать комментарий
29
  • 8.812
  • 8.6
  • 4.1
24.11.2015 13961 3
Богач Филипп получил травму в аварии, после чего стал парализованным без надежды на реабилитацию. Он ищет на работу няньку-ухажера. Один парень со звучным именем - Дрисс, собирается получить отказ в предоставлении вакансии, как тут вдруг Филипп без сомнений вручает ему должность помощника. Дрисс - чернокожий житель криминального района, грубейший бестактный человек, но дикость и непосредственность его характера очень нравятся Филиппу. Каждый норовит посочувствовать ему, от чего олигарху становится противно. Новоиспеченный помощник единственный говорит все что думает прямо в лоб. После того, как парень появился в доме, там начинает происходить полный бардак, а у Филиппа разворачиваются настоящие приключения благодаря бунтарскому характеру налётчика. Из-за семейных обстоятельств Дриссу приходится уйти с работы, но Филипп не хочет нанимать других помощников, и — когда он уже думает о самоубийстве — настоящий друг возвращается и отвозит Филиппа к морю.
Предлагаем смотреть онлайн Один плюс один 2011 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера Lykken
Lykken 24.11.2015
Очень трогательный фильм. Кстати, основан на реальных событиях. Оригинальное название - "Неприкасаемые" - хорошо характеризует главных героев)
Фото юзера niceday
niceday 30.09.2017
Оин плюс один - это и есть неприкасаемые собственной персоной от французов. Однако с подобным объемом работы у героини все меньше времени остается на супруга и дочь-подростка. Поэтому Жюль решает подобрать себе ассистента, который сможет помогать женщине. Однако двое мужчин, которые подошли к финалу отбора Жюль кажутся так же не подходящими на роль ее помощника. Ну а оба везунчика не собираются отпускать свой шанс на получение должности, не смотря на взаимную непохожесть. Ведь один из ребят амбициозный молодой парнишка, который совсем ни чего не знает о бизнесе, а второй кандидат мужчина преклонного возраста с очень отталкивающим характером. Оба колоритных претендента ведут нешуточное противостояние за место в компании, привнося в жизнь руководителя немало разнообразия. Бику молодая, но невероятно опытная жрица. Работая с рыцарями Макаи, девушка выполняет невероятно важную функцию, обитая среди этих сильных и волевых мужчин. Каждый день, отправляясь на бой, рыцари выполняют свой долг. И, возвращаясь обратно, нередко приносят с собой все то зло, что видели на поле боя. Убивая людей, потому что так велит их долг, со временем рыцари пропитываются этим злом, не оставив в своей души ни капли сожаления и доброты. Наблюдая, как один за другим, гибнут мужчины, Бику переходит к решительным действиям. Теперь, абсолютно каждый, побывавший в бою, приходит к ней лично, чтобы жрица смогла вовремя остановить и уничтожить смуту, которая поселяется в душе человека. Билл очень любил свою молодую супругу и не хотел верить в россказни какого-то проходимца. Да и жена упорно отрицала свою связь с этим молодым человеком.
Фото юзера niceday
niceday 05.10.2017
В то время как гувернантка старалась полностью соответствовать требованиям, которые предъявляются к идеальному педагогу, ее родная сестра успевала встревать в самые разнообразные передряги. Однажды Ольга обнаружила в доме убитого человека, она не знала, что один только он, а кроме всего прочего ее начал беспокоить тот факт, что сестренка бесследно пропала. Ей необходимо разыскать сестру, чтобы разобраться в том, что же произошло в их доме, кто же совершил убийство прямо у них в гостиной. Ольгу ожидают разнообразные испытания, из которых она сможет выкрутиться не без помощи одного человека.