› Чужой: Завет 2017

Чужой: Завет 2017

Чужой: Завет 2017
  • Оригинальное название: Alien: Covenant
  • Жанр: Приключенческий, Триллер, Фантастика
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Длительность: 90 мин. / 01:30
  • Режиссер: Ридли Скотт
  • В ролях: Калли Эрнандес, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Майкл Фассбендер, Кармен Эджого, Кэтрин Уотерстон, Александр Инглэнд, Эми Саймец, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд
  • Из цикла:
  • Дата премьеры: 4 августа 2017
Написать комментарий
8
  • 2.5
04.03.2016 1889 1

Именно человеческая любознательность являлась основным двигателем прогресса в нашем далеко не совершенном обществе, подталкивая его к инновационным открытиям и прогрессивным достижениям. Однако именно эта черта человеческого характера иногда заводит в суровую реальность, и становится угрозой для жизни.
После произошедшего инцидента, точнее сказать уникальной находки, у ученых мужей появилась актуальный предмет, и работа по разгадыванию уникальных надписей древности, обнаруженных на обыкновенном каменном самородке. Все что удалось прочесть и осмыслить, это были совершенно точное местонахождение небесного тела. Поэтому следующим предположением стало - существование инопланетного разума, обосновавшегося на неизвестной планете, дающего пригласительный знак землянам. После неимоверно сложных и противоречивых совещаний было решено отправить астронавтов на космическом крейсере «Прометей». Но когда он состыковался с планетой, то экипаж был быстро уничтожен коварными машинами. Чудом уцелела лишь молодая особа, которая теперь находилась в полном шоке от пережитого, на абсолютно чужой планете, населенной пусть и разумными, но враждебными роботами.
Предлагаем смотреть онлайн Чужой: Завет 2017 в хорошем качестве

Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера lukin
lukin 07.12.2016
Пытаясь вдали от земной обители все-таки найти творцов людей, астронавты неожиданно на другой планете натолкнулись на давних знакомых. Кровожадные ксеноморфные, в чьих помыслах присутствовали ранее лишь убийственные мотивы, опять нападают во время исследований. Найдя последнего, пребывающего в состоянии, создателя землян, экспедиция почти полностью была в результате истреблена. Элизабет вместе с анероидом отправилась на естественный спутник LV-223. Шоу понимает, что Дэвиду необходимо с помощью специалистов сделать ремонт, а опытных механиков в галактике особо негде искать. Но целью женщина считает предстоящий диалог с главными - Инженерами. Именно эти гиганты в прошлом как-то создали землян, не оставив собственному творению информации об их предназначении во вселенной. Теперь боги решили с помощью созданных ужасных существ - чужих уничтожить беззащитную человеческую расу. Проведя предварительно на планете с помощью прибывших астронавтов эксперимент, Инженеры поняли, как лучше осуществить такой непонятный замысел. Родную планету должны посетить посланные убийцы.