» » Окно жизни 2016

Окно жизни 2016

Окно жизни 2016
Добавлена 24 серия
  • Оригинальное название: The Tree of Life
  • Жанр: Драма
  • Год: 2016
  • Страна: Украина
  • Качество: WebRip
  • Длительность: 39 мин.
  • Режиссер: Терренс Малик
  • В ролях: Джессика Фусельер, Шон Пенн, Уилл Уоллес, Тай Шеридан, Хантер МакКракен, Фиона Шоу, Брэд Питт, Николас Гонда, Джессика Честейн, Ларами Эпплер
  • Дата премьеры: 16 мая 2016
Написать комментарий
66
  • 3.8
07.12.2017 159949 4
Колоссальный проект поведает о судьбах людей, которые когда-то были невинными и милыми младенцами, от которых отказались их родители. Все события начинают, происходит в одном из родильных домов. Весь персонал этой больнице решил проявить внимание к брошенным младенцам. Люди посчитали, что своими усилиями они постараются сделать жизнь брошенных младенцев лучше и возможно даже спасти от нехорошей участи. Женщины, которые совершали такие низменные поступки, уходили, оставляя ребенка самому себе. Некоторые могли бросить в парке на лавочке, под дверью у незнакомцев или в любом другом общественном или безлюдном месте. Ни одна из них даже не задумывалась о том, как сложиться дальнейшая судьба у малыша и выживет ли он вообще, окажут ли ему помощь вовремя. Чтобы хоть как-то способствовать сохранению жизни младенцев в этом роддоме открыли отдельное окошко, где роженица могла оставить чадо. Его назвали «Окном жизни», ведь это лучше, чем, когда их бросали где-нибудь на улице. Сделать этот низменный проступок можно было анонимно. Можно было оставлять записки, но это не все делали. Именно об этих, когда-то брошенных маленьких детях будет эта история.
Предлагаем смотреть онлайн Окно жизни 2016 все серии подряд


Фото юзера plumbum
plumbum 20.04.2016
Странно, но встречал этот же многосерийный альманах под именем - Подкидыш. Получается на канале украина он назван так, а в России идет как написал.
Фото юзера niceday
niceday 08.05.2016
жаль, что закончился, только начал понимать, как там все устроено
Фото юзера silesta
silesta 16.06.2017
Душещипательная тема. Многочисленные новеллы, и все об одном - страшном преступлении перед Богом и человечеством - оставлении матерями младенцев своих. Такое возможно лишь накануне Апокалипсиса. Но на дворе, вроде бы, мир и благодать. Откуда же подобное зло, да еще возведенное киношниками в этом сериале в обыденщину. Рассказываются истории одна за другой топорно, пошло и непристойно. Авторам картины и в голову не приходило, что эта слишком тонкая материя, чтобы об ней так, не задумываясь особо и без души. Оценка 2.
Фото юзера koroti
koroti 18.06.2017
Вроде бы хороших людей много. Сериал как раз о них. Тогда откуда и почему это жуткое зло - ненужные дети?! И расползается оно все обширнее, а в глазах подкидышей такая вселенская грусть! Страшно, господа...
Ваш аватар