Окно жизни 2016

Окно жизни 2016
Добавлена 24 серия
  • Оригинальное название: The Tree of Life
  • Жанр: Драма
  • Год: 2016
  • Страна: Украина
  • Качество: WebRip
  • Длительность: 39 мин.
  • Режиссер: Терренс Малик
  • В ролях: Джессика Фусельер, Шон Пенн, Уилл Уоллес, Тай Шеридан, Хантер МакКракен, Фиона Шоу, Брэд Питт, Николас Гонда, Джессика Честейн, Ларами Эпплер
  • Дата премьеры: 16 мая 2016
Написать комментарий
61
  • 3.7
14.06.2017 143574 4
Колоссальный проект поведает о судьбах людей, которые когда-то были невинными и милыми младенцами, от которых отказались их родители. Все события начинают, происходит в одном из родильных домов. Весь персонал этой больнице решил проявить внимание к брошенным младенцам. Люди посчитали, что своими усилиями они постараются сделать жизнь брошенных младенцев лучше и возможно даже спасти от нехорошей участи. Женщины, которые совершали такие низменные поступки, уходили, оставляя ребенка самому себе. Некоторые могли бросить в парке на лавочке, под дверью у незнакомцев или в любом другом общественном или безлюдном месте. Ни одна из них даже не задумывалась о том, как сложиться дальнейшая судьба у малыша и выживет ли он вообще, окажут ли ему помощь вовремя. Чтобы хоть как-то способствовать сохранению жизни младенцев в этом роддоме открыли отдельное окошко, где роженица могла оставить чадо. Его назвали «Окном жизни», ведь это лучше, чем, когда их бросали где-нибудь на улице. Сделать этот низменный проступок можно было анонимно. Можно было оставлять записки, но это не все делали. Именно об этих, когда-то брошенных маленьких детях будет эта история.
Предлагаем смотреть онлайн Окно жизни 2016 все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера plumbum
plumbum 20.04.2016
Странно, но встречал этот же многосерийный альманах под именем - Подкидыш. Получается на канале украина он назван так, а в России идет как написал.
Фото юзера niceday
niceday 08.05.2016
жаль, что закончился, только начал понимать, как там все устроено
Фото юзера silesta
silesta 16.06.2017
Душещипательная тема. Многочисленные новеллы, и все об одном - страшном преступлении перед Богом и человечеством - оставлении матерями младенцев своих. Такое возможно лишь накануне Апокалипсиса. Но на дворе, вроде бы, мир и благодать. Откуда же подобное зло, да еще возведенное киношниками в этом сериале в обыденщину. Рассказываются истории одна за другой топорно, пошло и непристойно. Авторам картины и в голову не приходило, что эта слишком тонкая материя, чтобы об ней так, не задумываясь особо и без души. Оценка 2.
Фото юзера koroti
koroti 18.06.2017
Вроде бы хороших людей много. Сериал как раз о них. Тогда откуда и почему это жуткое зло - ненужные дети?! И расползается оно все обширнее, а в глазах подкидышей такая вселенская грусть! Страшно, господа...