После тебя 2016

После тебя 2016
  • Жанр: Драма
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Качество: CamRip
  • Длительность: 119 мин. / 01:59
  • Режиссер: Анна Матисон
  • В ролях: Сергей Безруков, Анастасия Безрукова, Алёна Бабенко, Карина Андоленко, Владимир Меньшов, Мария Смольникова, Тамара Акулова, Степан Куликов, Галина Бокашевская, Сергей Вершинин
  • Дата премьеры: осень 2016
Написать комментарий
10
  • 3.4
19.03.2017 7926 1
Талантливый артист балета случайным образом травмируется в момент выступления. Несчастный случай ставит карьеру мужчины под угрозу. Ситуация куда серьезней. Гений танца спустя время может утратить способность двигаться. Парень не желает мириться с бедой. Закусив удила, герой пытается справиться с трагедией. Живя балетом на протяжении многих лет, виртуоз не может выбросить талант в сливную яму. Давняя мечта актера поставить знаменитую балетную постановку. Танцор считает: нет чести жить долго, есть смысл оставить наследие будущему поколению. Однако вернуться в большой балет непросто. Тем более рутина лицемерия и предательства превращает важные идеи в ноль. Где найти силы, дабы сорвать маску подхалимов, чтобы творить шедевры в зоне комфорта. Удастся ли лицедею переписать правила царящие за кулисами. Главное достижение триумфа – не увлекаться успехом. Удастся ли артисту пройти сквозь тени испытаний. Хватит ли сил и терпения героя сделать ту постановочную сцену, роящуюся в мечтах. Ведь в мире балета жестокие правила, где куча врагов и масса недоброжелателей.
Предлагаем смотреть онлайн После тебя 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера silesta
silesta 12.04.2017
Фильм о человеческом предназначении. Главный герой без ложной скромности констатирует свою гениальность в балетном искусстве. И не потому, что упивается этим, а для того, чтобы не теряя времени на восхищения и реверансы в уверении поклонения своему таланту, просто дело дело, не смотря ни на что поставить невиданный еще танцевальный спектакль. Времени в обрез Он серьезно болен. Он предельно сосредоточен на цели, а на сантименты и политес у него времени нет. Жить ради искусства. Потому не связывать себя чувствами. Правильное ли это решение для отца, мужа и вообще личности? Главную роль исполняет превосходно и предельно убедительно Сергей Безруков. Однозначно смотреть.