› Гостиница Россия 2017

Гостиница Россия 2017

Гостиница Россия 2017
  • Жанр: Детектив, Драма, Мелодрама
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Длительность: 41 мин.
  • Режиссер: Сергей Сенцов
  • В ролях: Екатерина Вилкова, Людмила Дребнёва, Анатолий Горячев, Павел Трубинер, Владимир Кошевой, Данила Дунаев, Софья Синицына, Евгений Пронин, Иван Дубровский, Иван Босильчич
  • Дата премьеры: зима 2017
Написать комментарий
1
  • 1
15.01.2017 598 1
Действия сериала разворачиваются в семидесятые года прошлого века. Главная героиня – девушка, устроившаяся на работу в организационный отдел гостиницы Россия. Местечко мягко говоря очень необычное, с интригующей и загадочной обстановкой. Гостиница просто блещет своей красотой, шикарностью и роскошностью, что делает ее тайной мечтой простого советского народа. Главными ее гостями бывают лишь государственные чиновники, работающие в различных структурах. Из-за происходящей в стране борьбы за места в кругах правления, нашей героине приходится очень несладко, ведь находясь в таком месте приходится строго соответствовать жестоким требованиям. Мало того, еще и бесконечные поклонники все не дают покоя, но наша героиня неприступна, не ведется на все богатства и роскошь, как и должна себя вести приличная девушка. Однако она повстречала парня из Никарагуа, в которого без ума влюбилась. Не замечая ничего от любви к иностранцу, она позволила втянуть себя в грязные делишки парня, связанные с контрабандой оружия. И она не без опаски согласилась, ведь чего только не сделаешь для любимого человека.
Предлагаем смотреть онлайн Гостиница Россия 2017 все серии подряд


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 15.04.2017
Девушка твердо решила устроиться на работу в престижную гостиницу. Труд оплачивался хорошо, так как клиентами заведения были исключительно состоятельные люди. Среди посетителей встречались именитые гости, высокопоставленные чины и просто лихие бандиты зарабатывающие капитал неправедным путем. При оформлении девица поставлена в известность, что о личной жизни посетителей информацию разглашать запрещено. Героиня приняла к сведению постановление и строго придерживалась установленных правил. Вскоре клиентом отеля стал привлекательный иностранец. Между сотрудницей пансиона и великолепным франтом завязались романтические отношения. Витая в счастливом блаженстве героиня медленно сгорала дотла. Пьянящие чувства оказались с неприятной горчинкой. Безудержный фонтан эмоций не позволил красавице рассмотреть в избраннике обычного плута. Сердцеед, забрасывая нежными словами, притупил бдительность прелестницы. Испив чашу сладко пьяного напитка любви до глотка, особа ощутила помутнение в голове. Оглянувшись, увидела, как жизнь сошла с колеи. Обольстителем заинтересованы блюстители порядка.