Лунный свет 2016

Лунный свет 2016
  • Оригинальное название: Moonlight
  • Жанр: Драма
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 110 мин. / 01:50
  • Режиссер: Барри Дженкинс
  • В ролях: Махершала Али, Шарифф Эрп, Дун Сэндерсон, Алекс Р. Хибберт, Жанель Моне, Наоми Харрис, Джейден Пайнер, Херман 'Кахеей МакГлаун, Камал Ани-Беллоу, Кеоми Гивенс
  • Дата премьеры: 23 февраля 2017
Написать комментарий
2
  • 2.5
18.01.2017 299 2
Нелегкая судьба досталась Шурину, будучи еще совсем юным, его то и дело избивают хулиганы, а мать не может жить без наркотиков оставляя сыну шанс на само выживание, пока Шерон не встречает Хуана в одном из местных притонов- который сразу становится близким, старшим братом, учителем жизни, юному мальчугану, даёт советы и воспитывает по его неволи подобие себя, интересно, что Хуан и поставляет наркотики его матери, но осуждать ли Шерон за это, не знаю. В картине не много реплик, сам герой не любит говорить, а может ему просто не с кем, вы втянетесь в мир картины и оторветесь от реальности, на одном дыхании, проживете жизнь и все трудности вместе с ним, он повзрослеет, но мало, что изменится, как бы не хотелось забыть юные года прошлое вернется, блик лунного света, воспримите это как психологию, найдите в этом скрытый смысл, а не буквально, то что увидят ваши глаза, классическая музыка в картине способствует к размышлению. Всё что происходит с главным героем здесь почти не зависит от его сексуальных интересов, которые автор даже и не пытается до конца раскрыть.
Предлагаем смотреть онлайн Лунный свет 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера koroti
koroti 12.03.2017
Конечно, герой фильма вызывает сочувствие за то, что прошел трудное детство, лишенное родительской любви и защиты. Нельзя бить и гнать только за то, что он физически слаб и имеет мягкий ранимый характер. Его отрочество и юность также достойны сожаления. Но... Я против рекламы и пафосности нетрадиционной ориентации. Такие люди есть, были и будут еще. Толерантное сосуществование - лучший выход. Но... Их права никак не должны нарушать жизнь нормальных людей, которые также имеют на это свои права. Будь я в жюри, никогда бы не дал "Оскара" этой весьма средней картине.
Фото юзера zdeis
zdeis 14.03.2017
Поддерживаю высказанное мнение. За что "Оскара"?! Так думают все мои кореша. Чем меньше о "них" говорить и писать, те незаметнее они пройдут мимо нас. А наше драгоценное время будет направлено на настоящих брутальных мужиков, задействованных в таких фильмах, как "Логаг".