» » Звёздные войны 8 Последний Джедай 2017

Звёздные войны 8 Последний Джедай 2017

Звёздные войны 8 Последний Джедай 2017
  • Оригинальное название: Star Wars: Episode VIII
  • Жанр: Боевик / Приключенческий / Фантастика / Фентези
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Длительность: 95 мин.
  • Режиссер: Райан Джонсон
  • В ролях: Кэрри Фишер, Том Харди, Дэйзи Ридли, Гарет Эдвардс, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Билли Лурд, Донал Глисон, Оскар Айзек, Питер Мейхью
  • Дата премьеры: 14 декабря 2017
Написать комментарий
5
  • 3
25.01.2017 2392 1
Вселенная устала от угроз. Пришла пора почистить планету от тины. Сбалансировать ситуацию берутся отважные энтузиасты. Галактическая империя внесла хаос в привычный ритм. За плечами нечестивцев огромный потенциал. Боевая ситуация на гране бури. Достаточно искры для сокрушительной вспышки. Посланцы обеспокоены положением дел. Следует срочно принять меры для обезвреживания зачинщиков. Оказать открытое сопротивление мощи, нет достаточного потенциала. Приходиться надеяться на смекалку. Предстоит заслать лазутчика и раздобыть план действий противника. Стоит найти слабое место и, сломив намерения совершить главный удар. Для проведения операции требуются смельчаки, ведь исход известен. Участники наверняка сложат головы на поле брани. Посланники начинают подбор кадров. Группа сопротивления подобрана. Смогут ли ополченцы выстоять в героической схватке. Миллионы взглядов устремлены на героев, ведь они единственная надежда мирян. Штурмовики, не взирая, на смутные времена, находят время для лирических отношений. А как без любви и страсти? В пылу атак идет борьба выживания темной и светлой рати.
Предлагаем смотреть онлайн Звёздные войны 8 Последний Джедай 2017 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера niceday
niceday 11.12.2017
Сможет ли юноша вызволить суженую из цепких лап тюремщицы? И на какие жертвы ему придется пойти, чтобы защититься самому от коварства морского чудовища? Ведь еще никто не уходил от Барракуды живым и невредимым. Гомер - юноша четырнадцати лет, которому пришлось очень рано столкнуться с жестокими реалиями жизни. Вместе со своей семьей он живет в небольшом городке Америки Итаке. На дворе 1942 год и все ощущают на себе отголоски ужасной войны, пусть и сами военные действия напрямую не затрагивают жителей поселка. Господин Иллюминатор путается в многочисленных замках, на которые закрывает двери своей квартиры и к тому времени, как спускается, тротуар уже чист. Готовимся к просмотру очередного захватывающего шедевра от Френсиса Лоуренса. Готом провинциальный городок со своими законами и порядками, как и в каждом маленьком городке. Городское отделение полиции давно уже знает правила игры и совместно с бандитами контролирует основные потоки денег. Но когда в город приходит молодой полицейский Джим Гордон все меняется. Он не потакает злу, не идет на поводу у преступников и честно выполняет свою работу. На его счету десятки раскрытых дел и он, не взирая на поведение других, поддерживает закон.