› И проиграли бой 2016

И проиграли бой 2016

И проиграли бой 2016
  • Оригинальное название: In Dubious Battle
  • Жанр: Драма
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 110 мин. / 01:50
  • Режиссер: Джеймс Франко
  • В ролях: Джеймс Франко, Брайан Крэнстон, Роберт Дювалл, Эд Харрис, Селена Гомес, Нат Вулф, Винсент Д'Онофрио, Ана О'Райли, Анали Типтон, Джек Келер
  • Дата премьеры: 3 сентября 2016
Написать комментарий
1
  • 1
21.02.2017 290 1
Потрясающие времена самопожертвования рабочих, ради истинного благ человека. Массовое открытие профсоюзных программ, обеспечило функционирование справедливой связи рабочих и предприятий. Ко всему привели копейки, которые получали работяги на сложнейших и тяжелейших работах. Плантаторы и прочие хозяева тогдашней Америки, с удивительной заботой могли использовать права трудящихся не в пользу, а наоборот загоняя больше в оковы бесправия. Именно против данных проблем, и появляются новые союзы, которые вскорости превратились в массовое явление. Долина Калифорнии им принадлежит эстафета начала образования союзов. Именно отсюда деятельность негласная, а после и всем известная пошла в массовый оборот в стране. Именно в этой части располагаются площади садовых плантаций, для которых требуются уйма народа. Огромный прессинг наемщиков не оставляет выбора, кроме борьбы. Лидер класса Джим, осуществляет первостепенную роль в противостояниях на садовых угодьях, а после всколыхнувших бурю противостояния по всем штатам государства. И в последующем перекинувшимся на мировую арену.
Предлагаем смотреть онлайн И проиграли бой 2016 в хорошем качестве


Комментарии оставляют только зарегистрированные пользователи.

Фото юзера bahiro
bahiro 24.02.2017
Политический триллер? Нет! Это пронзительная драма о том, как униженные беспросветной бедностью люди боролись не за деньги и власть, а за свое человеческое достоинство, за самоуважение к себе, как личности. Огромная толпа людей, пересекая всю Америку на последние центы, прибывает к месту заработка. На месте не оказалось ни достойного жилья, ни медицинской помощи, но был обман: 1 доллар вместо 3-х за работу от утренней зари до вечерних костров. Это хватало рабочим рассчитаться лишь за еду. Сборщики рубиновых яблок взбутовались. Борьба кровопролитная, сложная в психологическом смысле, так как , не хватало сплоченности, вредили провокаторы, против них были выставили штыки национальной гвардии. Посреди всего этого ада особенное чувство вызывает история трогательной привязанности к появившемуся там на свет младенцу, переросшей в выстраданную с болью любовь двух молодых людей.
Да, они не могли выиграть. Многих покалечили, лидеров уничтожили. Но осталась и победила идея. Уже через 2 года в стране законодательно утверждена 40-часовая рабочая неделя и гарантированная оплата труда.