» » Духлесс 3 2017

Духлесс 3 2017

Духлесс 3 2017
  • Жанр: Драма
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 107 мин. / 01:47
  • Режиссер: Роман Прыгунов
  • В ролях: Данила Козловский, Мария Андреева, Милош Бикович, Павел Ворожцов, Александра Бортич, Кристина Бабушкина, Сергей Бурунов, Лев Прыгунов, Владимир Симонов, Доминик Пинон
  • Дата премьеры: 5 марта 2015
Написать комментарий
13
  • 6.629
  • 6.4
  • 3.1
17.05.2017 30232 4
"Так сладок мед, что, наконец, он горек". Московская "золотая" молодежь пропитанная похотью и фальшью, тот самый горький мед, до недавнего времени, воспринимавшийся, бывшим бизнесменом Максимом Андреевым, как должное. Другой жизни для него не существовало, но "избыток вкуса убивает вкус", все со временем приедается, лживый лоск, доступные девушки, наркотики и вечные тусовки. Повторяя этот порочный круг, каждую ночь, Максим лишь хотел прикрыть внутреннюю пустоту и одиночество. Осознание, повлекло за собой отторжение светского общества. На смену беспечности, приходят мысли о будущем и желание бросить все, но так ли это просто, когда на каждом углу тебя поджидают соперники и враги? Новые интриги и предательства ожидают Максима. Кто прийдет на помощь, кто придаст? Обстановка наколяется с каждой минутой. В конечном счёте пред Андреевым встаёт выбор: остаться частью прогнившего клубного мира или бросить все и начать жизнь заново, выберет ли он свободу или предпочтет остаться в удушливом фальшивом обществе?
Предлагаем смотреть онлайн Духлесс 3 2017 в хорошем качестве


Фото юзера Уроды
Уроды 21.01.2018
Нам по боку, чем вы тут занимаетесь. Вообще мы живем своим племенем!
Фото юзера Давид
Давид 24.02.2018
Но что перевесит: любовь к парню или любовь к родным? Современный мир таков, что грабителей интересует далеко не деньги и ценные бумаги, а идеи, которые скрыты в человеческих умах. Это задание никак не устраивало Кобба, но заказчик ему пообещал свободу и встречу с детьми. Это дело может оказаться последним для некоторых, но никто не падает духом, и все верят в счастливый конец. Главный герой - пожилой, но все еще очень суровый полицейский Фрэнк. Он весьма законопослушный гражданин, однако, воспринимает и законы, и справедливость немного по-своему.
Фото юзера ramzensd
ramzensd 13.04.2018
Ребята работали под прикрытием. Любая утечка информации была чревата провалом задания и местью со стороны «Армии Бога». Под удар могли попасть близкие и родные отважных героев. Картина снята по мотивам знаменитого китайского романа «Путешествие на Запад». Эти парни абсолютно не похожи один на другого. Первый – зрелый и смелый, он – мастер боевых искусств, желающий достигнуть просвещения.
Фото юзера ро
ро 02.06.2018
Невообразимо как можно существовать имея такие богатства.
Ваш аватар