» » Монстры на каникулах 3: Море зовёт 2018

Монстры на каникулах 3: Море зовёт 2018

Монстры на каникулах 3: Море зовёт 2018
  • Оригинальное название: Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
  • Жанр: Комедия / Семейный / Фентези / Мультфильм
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Качество: HdRip
  • Длительность: -
  • Режиссер: Генндий Тартаковский
  • В ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Кэтрин Хан, Мэл Брукс, Стив Бушеми, Селена Гомес, Фрэн Дрешер, Дэвид Спейд, Кевин Джеймс, Кигэн-Майкл Ки
  • Дата премьеры: 14 июня 2018
Написать комментарий
1
  • 5
26.04.2018 941 1
Начиная преследование Громова, девушки не знали, что на них уже охотятся православные инквизиторы. По окончанию школы для трех верных подружек открывается совершенно новый и довольно опасный мир. Девочки не могли предположить, что такое огромное количество проблем ляжет на их хрупкие плечи. Впереди их ждет проверка давней дружбы, выбор работы, а также постоянные проблемы с родителями. Подростковый возраст сулит недопонимания и агрессивное поведение, но так ли это в случае девчонок. Парни, окружающие подружек намного старше их самих, поэтому они не воспринимают малолетних девочек серьезно, а просто довольствуются их компанией. Стадия маниакальной влюбленности не перерастает в что-то серьезное, просто зависает в череде обстоятельств и неразделенности чувств. Мужчины постоянно норовят воспользоваться глупенькими девушками. Они позволяют девчонкам строить воздушные замки и мечтать, а затем, попросту уезжают в другие края, к примеру, на Камчатку. Фильм повествует об одном из самых близких соратников Гитлера – рейхсфюрере СС Генрихе Гиммлере. Во всём мире ещё не одно поколение будет содрогаться, узнавая подробности его злодеяний. Как же мог сын простого немецкого учителя превратиться в кровожадного монстра. Гитлер доверял Генриху больше, чем остальным, вверяя ему самое дорогое – собственную безопасность. Но, однажды, на Восточном фронте происходит инцидент, едва не стоивший Гиммлеру карьеры. Во время казни пленённых советских солдат, в самом начале войны рейхсфюрер почти лишился чувств.
Предлагаем смотреть онлайн Монстры на каникулах 3: Море зовёт 2018 в хорошем качестве


Фото юзера niceday
niceday 29.05.2018
Голос, находящийся за кадром этой короткометражки рассказывает историю одного психопата., который считается стрелком. Все кто его раньше знали, стали не узнавать он очень изменился. Когда то их было пятеро, беззаботных и веселых подруг. Каким методом эти волшебные вещи попадут на Землю, руки кого ими овладеют на этот раз? Кибер-терроризм достиг апогея развития, повлечет ли это раскрытие смертельных тайн, от которых будет зависеть жизнь каждого человека. Главная особенность Эми в том, что она не может привязывается к людям из-за чего не имеет никаких комплексов, так как редко видится дважды с одним человеком. В курсе ли вы для того, чтобы познать неизведанное, нужно не расслабляться, и не пасть в прямом смысле слова с духа. Но обеспеченные родители Элли совсем не радовался ухажеру единственной дочери как бедняк Ной, поэтому они пытались не позволить развития их романа. Однажды он был вынужден обратится к врачу, где услышал шокирующий диагноз, Никита неизлечимо болен и жить ему осталось считанные недели. Отправившись на увеселительную прогулку, с родителями в ближайший лес, девчушка слишком увлеклась и отстала от мамы с папой, хотя ее и предупреждали, что бы она была внимательна и постоянно отзывалась на призыв. Шура получила комнату в коммуналке, где-то на окраине. Со временем все больше и больше она ссорится с родителями. После чего войско сильно устало, патронов поти не осталось, дефицит экипировки и еды.
Ваш аватар