» » Орудия смерти: Город праха 2018

Орудия смерти: Город праха 2018

Орудия смерти: Город праха 2018
  • Оригинальное название: The Mortal Instruments: City of ashes
  • Жанр: Боевик / Детектив / Мелодрама / Приключенческий / Фентези
  • Год: 2018
  • Страна: Канада, Германия
  • Качество: HdRip
  • Длительность: 130 мин. / 02:10
  • Режиссер: Харольд Цварт
  • В ролях: Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн, Джемайма Уэст, Кевин Зегерс, Эйдан Тернер, Джаред Харрис, Лина Хиди, Джонатан Риз Майерс, Годфри Гао
  • Дата премьеры: 12 августа 2018
Написать комментарий
61
  • 4.1
21.06.2018 69608 4
Офицер конного полка оставил свою супругу с двумя сыновьями, огромным имением и большой оравой крестьян, который, как оказалось, попали в огромную немилость овдовевшей Дарье. Она могла издеваться над ними не один час и как оказалось женщина не в целях воспитании проводила такие наказания, а с целью своего самоудовлетворения. Как же далее обернуться дела в поместье, сможет ли она прекратить насильственные издевательства над людьми или это теперь будет основной ее смысл в жизни?? Американский документальный кинофильм «Икар», созданный скандально известным публицистом Брайаном Фогелем, освещает проблемы, связанные с допингом, принимаемым российскими спортсменами для улучшения результатов. Сам сценарист стал основным героем своего детища «химерного искусства», он принимал препараты, чтобы увеличить собственные показатели в велоспорте, которым давно увлекался в качестве любителя. Фогель понятия не имел о чувствах спортсменов, переживающих волнение, выходя на трассу или арену. Он пичкал себя таблетками, делал инъекции в надежде превзойти самого Лэнса Армстронга, но так и не приблизился к вершинам его достижений. Затем совет Дона Кэтлина связывает его знакомством со скандальным бывшим директором Российской лаборатории антидопинга, Григорием Родченковым, человеком с низкими моральными качествами. Из консультанта, он превращается в главного героя второй части сюжета, рассказывая на камеру о переживаниях за собственную безопасность и преследованиях российского правительства. Происходит сложная, но весьма доходчивая дискуссия о запрещенных и разрешенных препаратах. Но совершенно понятно, что любой профессиональный спортсмен не обходится без медицины, поэтому далее Родченков попадает под описание критиков, как аморальный доктор и невероятно коррумпированный персонаж.
Предлагаем смотреть онлайн Орудия смерти: Город праха 2018 в хорошем качестве

Фото юзера критик342434
критик342434 04.12.2018
Рискну предположить, что если заменить героев на другой актерский состав, то все покатится...
Фото юзера Ruslana198
Ruslana198 12.03.2019
Это популярное мнение о мистическом превращении нашего общества. Но так уж оно реально на данном этапе - очередная загадка.
Фото юзера Патюля
Патюля 29.03.2019
Столько ждала, что кто-то покинет, но и в этот раз их пронесло как воробья после кукурузки.
Фото юзера Настя143
Настя143 03.07.2019
Я думала что узнаю разгадку тайны, но поторопилась.
Ваш аватар